Positive Grid выпустили мобильную версию Bias Amp 2

//Positive Grid выпустили мобильную версию Bias Amp 2

PositiveGrid выпустили новую версию своего популярного приложения для моделирования гитарного усилителя для мобильных устройств.

BiasAmp2 Mobile, доступен для iPad/iPhone и включает все те же функции, что и последняя настольная версия с новым пользовательским интерфейсом, новыми усилителями, трубками, трансформаторами, тональными стеками и многомиллиметровыми колонками. Помимо использования автономного модема, приложение может управляться удаленно через порт Bluetooth. Пресеты могут быть импортированы и экспортированы в другие версии, как для аппаратного, так и для настольного программного обеспечения, и вы можете делиться и загружать уникальные мелодии через онлайн-сообщество Tonecloud.

См. также: Softube выпустили OTO Biscuit и Mutable Instruments Clouds

В новой версии также имеется ряд официальных моделей динамиков Celestion, доступных через покупку в приложении. Сам продукт можно загрузить бесплатно, хотя его расширенный функционал обойдется в 19.99$. Существующие пользователи могут перейти на Bias Amp 2 Mobile за $ 14,99.

Подробнее на сайте PositiveGrid.


2018-06-27T15:57:35+00:00 Июнь 27th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!