Softube выпустили OTO Biscuit и Mutable Instruments Clouds

//Softube выпустили OTO Biscuit и Mutable Instruments Clouds

Первоначально представленный на аппаратных средствах в конце 2000-х годов, французский OTO Biscuit стал культовой классикой среди ди-джеев и производителей электронной музыки по всему миру. Жесткие дробильные, lo-fi мультиэффекты, сладкие и гладкие аналоговые фильтры и качественный внешний вид. Теперь он доступен в программном обеспечении, неся в себе эти хрустящие, грязные и острые звуки для работы на базе DAW, что делает OTO Biscuit доступнее, чем когда-либо.

 

Biscuit предлагает невероятно подробное управление необходимыми звуковыми возможностями, с восемью индивидуальными инвертируемыми или изменяемыми битами, контролем частоты дискретизации, форсированием волн, задержкой, равномерным сдвигом по тангажу и аналоговой фильтрацией. Попробуйте его на барабанных семплах для мягкого логофального цифрового искажения или полного кричащего хаоса. Softube моделировали как цифровые, так и аналоговые части Biscuit с неумолимой детальностью.

См. также: Avantone Pro CLA-10 — Возрождение Yamaha NS10?

Сначала Biscuit может показаться новинкой, но если вы погрузитесь глубже, то обнаружите восторг и волнение от невероятных возможностей плагина. В мире модульного синтеза есть определенные имена, которые обладали почитанием и уважением: Moog, Buchla, Doepfer и Serge. Но есть и другие, не менее воодушевляющие инструменты, среди них — OTO Biscuit.



Mutable Instruments выпускают модули Eurorack уже почти десять лет, и теперь Clouds — модуль текстурирования, который продавался как сумасшедший в аппаратном обеспечении и стал прочным фаворитом энтузиастов по всему миру — доступен для Modular.

Clouds позволяют пользователю делить входящие сигналы на отрывки от 16 мс до 1 секунды. 1еперь, когда оригинальный модуль снят с производства, vst версия дает возможность каждому музыканту получить текстурированный звуковой ландшафт, растягивая время, выходящее за рамки воображаемого. Clouds открывает скрытые глубины за каждым его параметром. Отлично подходит для обработки входящих барабанных петель. Его можно использовать как своего рода одноразовый пробоотборник, замораживая буфер, позволяя вам играть с одним и тем же фрагментом звука на неопределенный срок. Он может роботизировать входной сигнал, используя внешний генератор для быстрого замораживания и отмены замораживания аудиопотока. Его можно использовать как wavetable, заполняя буфер несколькими различными тонами. Он может даже просто добавить какую-то зернистость и текстуру в сигнал, создавая гранулярный хвост задержки.

Если модульный синтез — это создание самых широких, самых глубоких, плотных и самых разнообразных палитр, доступных для звукового дизайна, тогда никакая система не будет полной безClouds.

Детальнее на сайте Softube.


2018-06-26T15:19:14+00:00Июнь 26th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!