AudioTools — AdHd Leveling Tool [Бесплатно]

//AudioTools — AdHd Leveling Tool [Бесплатно]

AudioTools объявили о выпуске AdHd Leveling Tool — бесплатной эмуляции компрессора в форматах плагинов VST и AU для ПК и Mac.

AdHd Leveling Tool — это программная эмуляция аппаратных усилителей для выравнивания динамического диапазона материала. Разработчики были вдохновлены характеристиками коэффициента усиления студийной классикой, такой как LA-2A Leveling Amplifier.

См. также: 5 аналоговых компрессоров в виде VST плагинов!

Пользовательский интерфейс предлагает несколько больший спектр функций, чем тот, что мы привыкли видеть в аналогичных эмуляциях. Помимо обычных регуляторов усиления и пикового уменьшения (которые являются неотъемлемой частью процесса), инструмент также включает в себя настраиваемые параметры времени атаки и релиза, фильтр среза и ручки подмешивания.

 

Регулируемое время атаки и выпуска делает AdHd Leveling более универсальным, чем его аппаратные аналоги. Он по-прежнему работает лучше всего для медленного и тонкого сжатия (например на вокале). Добавление ручки микширования облегчает использование плагина в качестве утилиты для параллельной компрессии.

См. также: Эмуляции популярных аналоговых компрессоров

Безусловно его не стоит сравнивать с классическим аппаратом по очевидным причинам. Он чем-то поход на Cakewalk CA-2A Leveling Amplifier, который предлагался бесплатно в течении ограниченного времени в 2016 году. Если вы ищете бесплатный компрессор для добавления в коллекцию — это хороший выбор.

Программное обеспечение совместимо с 32-битными и 64-битными хостами VST и AU плагинов на ПК и Mac. Вы можете скачать его бесплатно на сайте разработчиков AudioTools.

2018-03-14T01:00:20+00:00Март 10th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!