BOSS анонсировали VE-500 Vocal Performer

//BOSS анонсировали VE-500 Vocal Performer

BOSS анонсировали VO-500 Vocal Performer, уникальную и мощную педаль эффектов включающую вокальные гармонии.

VE-500 — это высокоэффективный вокальный инструментарий с автоматической коррекцией гармонии/высоты тона, вокодером и глубокими эффектами, которые позволяют пользователям обрабатывать свой голос любым способом, от тонкого насыщения до драматических агрессивных наслоений. Это идеальное дополнение к педалям для любого гитариста и музыканта. Оптимизированная конфигурация Stompbox VE-500 упрощает интеграцию с любой звуковой картой. Подключение гитары к входу инструмента приводит в действие функции гармонии, высоты тона и вокодера, а выход Thru обеспечивает необработанный сигнал для подачи обычных педалей. Три назначаемых педальных переключателя предлагают универсальное управление производительностью в реальном времени, а стереовыходы XLR позволяют обрабатывать голосовые звуки, отправляемые непосредственно на микшер PA, мониторы сцены или записывающее устройство.

См. также: Klevgränd — GotoEQ

Благодаря усовершенствованной обработке BOSS, двигатель VE-500 обнаруживает аккорды и ключи, играемые с гитарой, для создания гладких и естественных двух- и трехкомпонентных гармоний в реальном времени по мере того, как пользователь поет. Выбираемые режимы предоставляют дополнительные возможности для улучшения звука.

Стоимость VE-500 составляет 399,99 долларов. Дополнительная информация: BOSS.

2018-08-30T13:59:38+00:00 Август 30th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!