Boz Digital Labs — Manic Compressor [для параллельной компрессии]

//Boz Digital Labs — Manic Compressor [для параллельной компрессии]

ManicCompressor от Boz Digital Labs предлагает лучшее решение для компрессии музыки.

Параллельное сжатие является ключевым компонентом при сведении живых стилей. Особенно, если вы используете Нью-Йоркскую компрессию. В течение многих лет такая обработка требовала создания сложной BUS маршрутизации. Многие плагины имеют ручку сухого/обработанного сигнала, но это не дает должного контроля. Разработчики компрессора создали идеальный инструмент для данной задачи.

См. также: 5 аналоговых компрессоров в виде VST плагинов!

В Manic Compressor вы получите простой интерфейс и множество пресетов от популярных музыкантов. Даже с небольшим багажом знаний в области сжатия звука вы получите максимум от продукта Boz Digital Labs. Благодаря инновационному дизайну и Loudness Relief, этот компрессор был построен для злоупотребления, если можно так выразится, миксинг-инженером.

Ознакомиться детальнее, а также приобрести можно на сайте BozDigitalLabs.

2018-03-16T01:01:00+00:00Март 16th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!