Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Пара аналоговых процессоров Drawmer Electronics возвращают нас в семидесятые годы

6 августа , 2019

Drawmer Electronics расширили свою коллекцию оборудования 1970-х годов двумя аналоговыми устройствами: четырехполосным параметрическим эквалайзером 1974 года и стереофоническим трехполосным процессором насыщения и увеличения ширины стерео 1976 года. Вдохновленные винтажными предшественниками, оба устройства обязаны заменить цифровую обработку аналоговым теплом.

1974 Stereo Parametric Equaliser

Этот четырехполосный эквалайзер, созданный в стиле 70-х годов прошлого века, разработан для выполнения любых задач: от тонкого формирования частотной характеристики при мастеринге до строгого моделирования общего тона. Устройство работает в стереорежиме с одним набором элементов управления для управления левым и правым каналами. Как следует из названия, этот процессор обладает широкими возможностями настройки эквалайзера. На борту вы найдете четыре полосы — низкую, нижнюю середину, высокую середину и область высоких частот, которые можно уменьшить или увеличить на 12дБ. По словам представителей Drawmer, две средние полосы имеют полностью изменяемые элементы управления пропускной способностью фильтра, которые позволяют вам настраивать более узкие части звукового спектра, «применять широкий фильтр с естественным звучанием» или оба одновременно. Помимо четырех полос, эквалайзер также может похвастаться переменными фильтрами низких и высоких частот, которые предназначены для подавления нежелательных сигналов.

1976 Stereo 3-band Saturation & Processor

Это устройство основано на цифровом мастер-процессоре DC2476. Он имеет полностью аналоговую насыщенность и регулировку ширины стерео, которые можно использовать для добавления полноты и цвета в ваши записи. Центральное место в устройстве занимают три независимых диапазона: низкий, средний и высокий. По словам Drawmer, они могут помочь вам вывести басовую линию, улучшить вокал и набрать присутствие в средней обрасти, не нарушая общий баланс микса. Кроме того, три полосы также могут быть использованы для регулировки ширины стерео. Это, как утверждает бренд, увеличивает присутствие и глубину.

См. также: Dynaudio представили Core серию высококачественных студийных мониторов

И 1974, и 1976 годы — 1U стоечные. Каждый прибор поставляется за 899$.

Больше информации на drawmer.com

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: