Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Dynaudio представили Core серию высококачественных студийных мониторов

6 августа , 2019

Компания Dynaudio представила новую серию профессиональных мониторов в Core серии. Она состоит из трехстороннего монитора (Core 59) и двухстороннего монитора (Core 7).

Это самый показательный эталонный монитор в истории Dynaudio: потрясающая точность, когда нужно услышать каждую деталь, чтобы принимать правильные решения при микшировании в студии. Core внедряет новые технологии во всех областях, которые полностью сосредоточены на воспроизведении наилучшего и наиболее точного звучания, предоставляя все, что производители и инженеры должны услышать.

«В линейке используются наши самые совершенные драйверы, в том числе совершенно новые высокочастотные динамики, оснащенные оригинальным новым резонансным внутренним куполом Hexis, а также инновационная технология DSP, обеспечивающая еще больше функций и удивительную простоту использования», — сообщил менеджер по продажам Руне Якобсен.

См. также: Townsend Labs Sphere L22 добавили поддержку AAX DSP

Ранние модели были опробованы в активной среде студии звукозаписи Dynaudio Unheard на музыкальном фестивале Smukfest в Дании в 2018 году. Уроки, извлеченные из теста, были неоценимы при создании конечного продукта. И Core 7, и Core 59 имеют цифровые входы (AES3) и поддерживают сигналы до 24-бит / 192 кГц, а внутренний DSP (процессор цифровых сигналов) работает на одном и том же высоком уровне при использовании аналоговых входов.

Серия также разработана для чрезвычайно гибкого позиционирования. В зависимости от среды в студии, мониторы могут располагаться сбоку или вверх ногами. Core решает эту проблему с четырьмя выемками на каждой стороне и набором подушек, разработанных Dynaudio. Кроме того, трехходовой Core 59 оснащен гибкой системой вращения — Orbit — которая была адаптирована из известной серии AIR. Орбита была значительно улучшена с момента появления. Core также включает в себя ультрасовременные усилители Pascal класса D, выбранные после серии интенсивных тестов прослушивания. Их высокочастотная плавность, неограниченные энергетические ресурсы и звездная динамика сделали значимую разницу по сравнению с предыдущими моделями.

Наконец, серия Core сочетает в себе высочайшую точность и удивительную стабильность. При точном измерении все основные динамики настроены так, чтобы идеально соответствовать очень узкому допуску в 0,2 дБ.

Серию Core планируют выпустить во втором квартале 2019 года. Расчетная цена (без учета налогов): Core 7: 2000 USD, Core 59: 3000$ за один монитор.

Дополнительная информация: Dynaudio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: