Компания Waves занимает одно из лидирующих мест среди поставщиков качественных плагинов. Несмотря на большое количество как приверженцев, так и негодующих — без их не обходится ни один современный музыкальный проект. Использовать продукты можно как на живых выступлениях, так и при микшировании музыки.

На днях Waves предоставили более 700 бесплатных пресетов. В создании поучаствовали такие именитые инженеры как: Afrojack, Dave Aron, Stephen Bailey, Joe Barresi, John Cooper, Daniel Gonzalez, Chris Lord-Alge, Tony Maserati, Dave Pensado, Simon Smith и еще более 15 человек. Пресеты доступны для плагинов: Aphex Vintage Aural Exciter, серии API, серии CLA (Drums, Effects, Guitars, Unplugged, Vocals), dbx®-160, EMI TG12345 и других наиболее популярных.

См. также: -6db при подготовке на мастеринг

Это только частичный список всех доступных настроек. Вы получите качественные пресеты для быстрого старта. Стоит выделить большое количество пространственных обработок и сэкономите свое время!

 

*Чтобы использовать пресеты для плагина Reverb IR1 Convolution, необходимо сначала загрузить бесплатную библиотеку реверберации IR Convolution.

Загрузить бесплатно можно с официального сайта Waves, после создания учетной записи.