Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Audio-Technica — ATH-M50xBT

4 ноября , 2018

Audio-Technica объявили о выпуске своих беспроводных наушников ATH-M50xBT, работающих на беспроводной Bluetooth технологии, давая профессиональное качество звука.

«Хотя наши модели M-Series были первоначально разработаны как профессиональные наушники для студийного мониторинга, они перешли на потребительский рынок настолько, что стали фаворитом музыкальных слушателей по всему мир» — сообщил маркетинг-менеджер Боб Пит. «ATH-M50xBT предлагает ту же звуковую подпись, которая сделала в ATH-M50x стандартом аудиоиндустрии, а также удобство беспроводной работы на ходу».

Закрытые ATH-M50xBT обеспечивает потрясающее беспроволочное прослушивание с исключительной четкостью, четким, расширенным басом и гладкой, широкой частотной характеристикой. Его 45-миллиметровый драйвер с большой диафрагмой, который имеет диапазон частот от 15 до 28 000 Гц, используется для обеспечения звуковой точности студийного качества и музыкального наслаждения. Редкоземельные магниты и звуковые катушки звуковой катушки Audio-Technica с алюминиевой оболочкой (CCAW) аналогичны тем, которые используются в оригинальных ATH-M50x.

См. также: Список лучших эмуляций компрессора Teletronix LA-2A

ATH-M50xBT используют Bluetooth 5.0 и совместим с кодеками aptX® и AAC для наилучшего воспроизведения. Внутренней батареи хватает на 40 часов (поставляется USB-кабель для зарядки), что позволяет пользователям беспрепятственно пользоваться беспроводным звуком. Кроме того, наушники можно использовать в проводном режиме для использования с устройствами с проводным подключением или низким уровнем заряда аккумулятора.

ATH-M50xBT поставляется с 1-футовым USB-кабелем для зарядки, съемным 3,9-футовым кабелем с микрофоном для проводной работы и удобной переносной сумкой. Они доступны за 199$. Дополнительная информация на сайте Audio-Technica.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: