Aston Microphones представили микрофон Aston Stealth

//Aston Microphones представили микрофон Aston Stealth

По заявлению производителя, AstonStealth должен стать первым в мире микрофоном, который автоматически обнаруживает подключенный источник фантомного питания 48В и автоматически переключает микрофон в активный режим. Встроенный высококачественный микрофонный предусилитель класса A устраняет необходимость во внешних компонентах для повышения уровня.

См. также: Gramotech — GT Analyser (бесплатно)

Уникальная система поглощения вибрации Sorbothane, в которой капсула микрофона свободно подвешена и полностью изолирована от корпуса микрофона, является неотъемлемой частью микрофона. Stealth подходит для сцены, студии, дикторов, озвучки игр, а также для высококачественного накопления вокала.

 

В Stealth у вас есть почти четыре профессиональных микрофона в одном. Эти четыре конфигурации были разработаны с помощью обширного двойного слепого тестирования с помощью панели («Aston33Panel»), в которую входят более 90 первоклассных звукорежиссеров и продюсеров. Настройки голоса — это не фильтры выравнивания, а контурные сети. То есть большая часть сигнала не проходит через фильтрующие цепи. Вместо этого весь сигнал немного понижен. Определенные частотные диапазоны затем добавляются на более высокий уровень. Это приводит к гораздо более низкому фазовому искажению, чем обычные конструкции фильтров.

Ознакомиться подробнее, а также найти дилера для покупки — можно на официальном сайте AstonMicrophones.

2018-12-24T18:02:19+03:00Декабрь 24th, 2018|Новости|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!