IK Multimedia T-RackS 5 — отличные плагины для сведения и мастеринга

//IK Multimedia T-RackS 5 — отличные плагины для сведения и мастеринга

Производители современных плагинов для сведения и мастеринга IK Multimedia объявили о выпуске обновления известного T-RackS 5!

IK Multimedia T-RackS 5Это новейшая система для микширования и мастеринга музыки, которая будет доступна для покупки/обновления в октябре 2017 года (сейчас открыт предзаказ).
4 инструмента и 38 качественных модулей с непревзойденным движком позволят по-новому подойти к обработке звука. T-RackS впервые был создан в 1999 году и до сих пор получает обновления. Последняя версия имеет видоизмененный дизайн, расширения и более гибкое управление. Вы можете использовать плагины как основным модулем (всё в одном), либо отдельными инструментами в любой современной DAW программе. T-RackS5 теперь поддерживает 192 кГц / 32 бит, что позволяет производить профессиональное сведение и мастеринг музыки.

Ожидается, что T-RackS будет доступен как бесплатно (CS — Custom Shop) так и расширенные версии:
Classic — 9 модулей за $ 149,99
Deluxe — 22 модуля за $ 299,99
MAX — 38 модулей за $ 499,99

Официальный сайт IK Multimedia

Share
2018-03-14T01:00:35+00:00 Сентябрь 16th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!