Focusrite анонсировали новую карту REDNET X2P

//Focusrite анонсировали новую карту REDNET X2P

Команда Focusrite рада объявить о новой звуковой карте RedNet X2P, которую они характеризуют как небольшой, компактный и надежный аудио-интерфейс 2×2 Dante. Неужели это тот Dante, который мы так долго ждали?

FP_RedNetX2P оснащен двумя микросхемами Red Evolution, которые также встроены в Red4 Pre, Red8 Pre и на новых интерфейсах Red16. Функция Air эмулирует звук классических микрофонных предусилителей Focusrite. Кнопка блокировки управления позволяет локально управлять настройками микрофона. Все внутренности обеспечивают высококлассную пропускную способность и соответствуют современным стандартам. Сама карта может монтироваться на стойку, или удобно расположится на рабочем столе. Мы с нетерпением ждем возможности получить REDNET X2P для тестирования и обзора.

 

Более подробно на официальном сайте Focusrite.

 

2018-08-28T23:51:23+00:00Сентябрь 17th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!