Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Heritage Audio анонсировали выпуск компрессоров Herchild 660 и 670

28 мая , 2022

Компания Heritage Audio объявила о выпуске аналоговых ламповых компрессоров Herchild 660 и 670. Эти два продукта призваны предоставить современную альтернативу невероятно редким устройствам Fairchild 660 и 670, которые все труднее найти и которые становятся чрезвычайно дорогими.

Как и в случае с оригиналами, модель 660 представляет собой монофоническое устройство, а модель 670 работает в стереорежиме. Помимо сохранения верности Fairchild с точки зрения визуального дизайна, Heritage Audio тщательно воспроизвели схемы оригиналов: 660-я модель имеет 11 ламп и пять трансформаторов, а 670-я — не менее 22 ламп и девять трансформаторов. Все оригинальные элементы управления можно найти на передней панели с шестью настройками времени, точно воспроизводящими время атаки и восстановления, всё как у оригиналов.

— Смотри также: Focusrite представляют новый аудиоинтерфейс Clarett+ OctoPre —

Однако были добавлены некоторые новые функции, первой из которых является бесступенчатая регулировка порога постоянного тока (наклон / соотношение / колено), которая теперь размещена на передней панели. В соответствии с другими современными компрессорами, Heritage Audio также включила в устройства фильтр боковой цепи, который можно установить на 50, 100, 200 или 350 Гц.

Оба устройства оснащены измерителями громкости на передней панели, которые можно настроить для отображения снижения усиления или баланса клапанов с помощью селекторного переключателя. Задняя панель каждого из них в основном заполнена выступающими клапанами и трансформаторами, с аудиовходами/выходами на XLR разъемах, в то время как вход IEC питает внутренний источник питания.

Оба компрессора уже доступны для заказа. Модель 660 — обойдется в 5499 евро, а 670 — 9999 евро. Подробнее на официальном сайте: Heritage Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: