Cableguys объявили о выпуске ShaperBox 2, коллекции совершенно новых пяти версий эффектов в одном плагине. Он включает в себя TimeShaper2, VolumeShaper6, FilterShaper Core2, PanShaper3 и WidthShaper2.

ShaperBox 2 — это плагин эффектов для современных миксов и бесконечного вдохновения. Он уже используется Дэвидом Геттой, Ферри Корстеном, Showtek, BT, AnonXmous (Timbaland, Beyoncé, Nicki Minaj), Марком Бердом (KanyeWest, 2Chainz, ТрэвисСкотт) и многими другими продюсерами и музыкантами. Инструмент дает контроль над фильтрацией, громкостью, панорамированием, шириной стерео и даже скоростью. Просто поставьте его на дорожку, выберите эффект и нарисуйте нужные вам формы модуляции.

См. также: Pulsar Audio выпустили Mu (эмуляцию компрессора Manley Variable Mu)

Познакомьтесь с новыми кураторскими наборами пресетов, наполненными дикими трансформациями, созданием напряженных эффектов и студийными приемами. Расширьте свой звуковой дизайн с помощью нового визуального сжатия в VolumeShaper 6, восьми пышными режимами фазера в FilterShaper Core2, кассетным/виниловым сатуратором и психоакустическим Haas панорамированием в PanShaper 3.

ShaperBox 2 поставляется за 89 евро. Скачать бесплатную демонстрационную версию можно на сайте Cableguys.