Flux: Sound & Picture Development запустили канальный плагин, призванный «революционизировать рабочий процесс современных инженеров».

Evo Channel собран на основе 5 модулей для обработки, и включает в себя: Drive, Phase, EQ, Compressor и «Touch» (оригинальный динамический инструмент, зависящий от полиморфных частот (DeEsser/Expander)). Он также содержит собственные оригинальные элементы, такие как линейная произвольной формы, оптимизированный компрессор с 9-ю селективными типами (для групп и шин), уникальный мультиинструмент «Touch» для обработки переходного материала на определенной частоте и многое другое.

См. также: Эквалайзеры 10-ти мировых миксинг-инженеров

Благодаря полной многоканальной поддержке систем Dolby Atmos и Ambisonic для пост-продакшина, Evo Channel может стать плагином для любого инженера, который нуждается в сверхтонкой звуковой полосе микшерного канала. Он доступен в форматах AAX-Native, Audiosuite, AU, VST и Waves WPAPI, что делает его доступным во всех профессиональных ситуациях. EvoChannel также поддерживает высокое разрешение DXDAudio с частотой дискретизации до 384 кГц.

Плагин получил положительную рецензию от звукорежиссера Ив Джагета и поставляется за 119$ на официальном сайте Flux.