Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

PreSonus — Quantum 4848

15 декабря , 2018

PreSonus начали поставку новой звуковой Thunderbolt карты со сверхнизкой задержкой, 48×48 и 192 кГц. Это профессиональное решение для записи включает программное обеспечение Studio One Professional для микширования и мастеринга.

Монтируемый в стойку аудиоинтерфейс Quantum 4848 высотой 1U оснащен высококачественными аналого-цифровыми преобразователями с динамическим диапазоном 120 дБ на каждом входе и выходе и предлагает 32 канала линейного ввода-вывода DB25 для передачи старинных и эксклюзивных аналоговых устройств в DAW и обратно с почти нулевой задержкой и безупречным качеством сигнала. Доступны дополнительные 16 каналов оптического ввода-вывода ADAT для добавления цифрового оборудования, оснащенного Lightpipe, или расширения аналогового ввода-вывода до 48×48 путем подключения двух преобразователей A/D/A PreSonus DigiMax DP88 с извлекаемыми предусилителями XMAX класса A и входы линейного уровня.

См. также: Magix выпустили Samplitude Pro X4

Ввод-вывод синхросигнала BNC и тактовая синхронизация с малым джиттером гарантируют, что Quantum 4848 и другие цифровые аудиоустройства работают в точной синхронизации и обеспечивают превосходное качество. Для приложений, требующих более 48 каналов, с помощью Thunderbolt может быть установлено до 4 интерфейсов Quantum 4848 для создания системы 192×192. В качестве альтернативы, Quantum 4848 может быть объединен с любым интерфейсом серии Quantum для добавления воспроизводимых микрофонных предусилителей XMAX, SPDIF I/O и MIDI I/O. Второй порт Thunderbolt можно использовать для добавления периферийных устройств, таких как жесткие диски.

См. также: 10 важных предметов для любой студии звукозаписи

Quantum 4848 совместим с любым программным обеспечением для записи, которое поддерживает CoreAudio (macOS) или ASIO (Windows), и включает в себя PreSonus Studio One Professional, чтобы предоставить вам полное решение для обработки. Вы также получаете Studio Magic Plug-in Suite, набор из семи плагинов от ведущих разработчиков. Некоторые DAW ограничивают доступ к вводу/выводу при использовании сторонних аудиоинтерфейсов. Quantum 4848 решает эту проблему, предоставляя три режима профиля канала, которые позволяют адаптировать конфигурацию входного и выходного каналов, когда используемое приложение ограничивает вас 32 входами и выходами.

Заявленная стоимость карты составляет 1499$. Дополнительная информация: PreSonus.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: