Audio Imperia — Cerberus Cinematic & Epic Drums

//Audio Imperia — Cerberus Cinematic & Epic Drums

Audio Imperia анонсировали доступность Cerberus — Cinematic & Epic Drums для NI Kontakt, инновационной барабанной библиотеки с широким спектром возможностей, которая позволит вам создавать от индивидуального набора кинематографических барабанов до эпического ансамбля.

Комплект записан там же, что и флагманская оркестровая библиотека Jaeger. Cerberus предлагает простой способ создания барабанных ансамблей большего размера, с новым сценарием стекирования. Чтобы сделать ее еще более гибкой, она содержит записи отдельного набора ударных с тарелками, а также громоподобный ансамбль «Гран-Касса». В Cerberus встроен механизм подписи с несколькими образцами Audio Imperia, который теперь расширился с помощью нового скрипта сопоставления перкуссии. Это упрощает работу, поэтому вы можете сосредоточиться на том, что самое главное: создавать музыку.

См. также: Softube Quantizer & Doepfer — бесплатно для пользователей Modular

«Cerberus впечатляюще пронзительный, легко настраиваемый, мгновенно воспроизводимый и очень забавный для работы. Звук феноменальный, и можно получить правильные результаты в мгновение ока». — сообщил Michał Cielecki, композитор для видеоигр, таких как: Bulletstorm, Sniper: GhostWarrior 2, и других.

Библиотека доступна по вступительной цене за 249$. Подробнее на сайте Audio Imperia.


Share
2018-06-28T15:33:18+00:00 Июнь 28th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!