G-Sonique — Neurofunker XG6 для Drum&Bass и Neurofunk

//G-Sonique — Neurofunker XG6 для Drum&Bass и Neurofunk

G-Sonique Neurofunker XG6 — это современный подключаемый мульти-инструмент/ромлер, созданный для музыкальных продюсеров таких стилей, как Drum&Bass и Neurofunk или других экспериментальных.

Neurofunker XG6 включает в себя 146+ высококачественных, многослойных инструментов и звуков, готовых для создания динамичной музыки. Плагин сделает поиск и подбор необходимых синтезаторов быстрее и лучше, благодаря тщательно разработанным предустановкам от профессиональных композиторов. Вы также можете использовать внешние VST эффекты компании: Dubshox H8 или другие многодиапазонные искажения.

См. также: MAGIX выпустили Sound Forge Pro 12

Ознакомьтесь с видеороликами, а также загружайте бесплатную демо-версию с несколькими примерами звуков на официальном сайте G-Sonique. Полная версия  Neurofunker XG6 включает в себя огромную библиотеку из 890мб файлов, упакованных в один синтезатор.


Share
2018-04-06T17:30:06+00:00 Апрель 6th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!