Softube — American Class A

Боевые барабаны, мягкие гитары, пробивной бас и богатый вокал. Все это можно сделать с новым плагином от компании Softube — American Class A.

Основываясь на величайшей классике американского микшерного консольного оборудования, этот созданный инструмент работает быстро и легко, давая свойственный характер исходнику. С коррекцией формы, дизайном переходного процесса, четырехдиапазонным эквалайзером с пропорциональным контролем Q, увлекательной конструкцией компрессора, которая может переключаться между обратной связью/подачей вперед и теплой, хрустящей выходной секцией вы получите невероятное звучание.

MOTU начали поставку новой звуковой карты — 8pre!

Американская экипировка, на которой основана эта полоса, пожалуй, наиболее известна тем, что она дает энергию современной рок музыке, такой как песни группы Radiohead, Soundgarden, Foo Fighters и Pearl Jam. Миксинг-инженеры использовали аналогичные консоли. Этот плагин также легко интегрируется с Console 1 в качестве полосы, поэтому любой владелец получит дополнительно преимущество от аналогового рабочего процесса и функций консоли.

Заявленная стоимость составляет 249$. Детальнее на сайте Softube.

2018-06-22T01:04:42+00:00Июнь 22nd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!