NI выпустили Discovery Series: Middle East и обновили Kontakt до v5.8.1

//NI выпустили Discovery Series: Middle East и обновили Kontakt до v5.8.1

Native Instruments выпустили Discovery Series: Middle East, новое дополнение к линии инструментов для семплера Kontakt, который также был обновлен до версии 5.8.1.

Middle East включает в себя 25 характерных перкуссионных, мелодических и струнных инструментов, все они фиксируются в деталях. С настраиваемыми фазами и узорами композиторы могут легко создавать традиционные саундскейпы или добавлять уникальные текстуры к современным трекам. 14 перкуссионных инструментов варьируются от бокалов и барабанов до миниатюрных перкуссий и тарелок. Мелодический раздел состоит из девяти инструментов: ветра, цитра, скрипки и лютневых инструментов, включая оуд, ной, зурну, кэмес, канун и танбур. Библиотека содержит также струнную группу скрипок, альта и виолончели, записанные известным ансамблем из Стамбула.

См. также: Klanghelm — DC1A 3 (бесплатный компрессор)

Чтобы создавать уникальные удары с перкуссионными инструментами, пользователи могут начинать с настраиваемых паттернов, а затем настраивать паз, чувствительность и динамическую интенсивность. Редактируйте шаблоны и фразы, перетаскивая партии. Пресеты от производителя были включены в продукт.

Заявленная стоимость составляет $99. Детальнее на официальном сайте.

Изменения в Kontakt v5.8.1:
  • Улучшены ползунки многих эффектов, вызывающие некоторые артефакты при использовании.
  • Предупреждения «Array out of bounds» теперь включают дополнительную информацию (имя, размер массива и индекс попытки доступа).
  • Исправлены трудности с использованием старых библиотек.
  • Групповые настройки входного канала MIDI теперь отображаются правильно после сохранения и перезагрузки NKI.
  • Решен сбой при попытке выбора групп с Shift + Click.
  • Решен сбой при назначении автоматизации для управления именем, которая включает специальные символы.
2018-06-22T12:05:09+00:00Июнь 22nd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!