Klanghelm — DC1A 3 (бесплатный компрессор)

//Klanghelm — DC1A 3 (бесплатный компрессор)

Klanghelm выпустили DC1A 3, обновленную версию превосходного бесплатного компрессора в форматах VST, VST3, AU и AAX для совместимых приложений DAW на ПК и Mac.

Наиболее заметным улучшением DC1A 3 является включение новой ручки микса, которая превращает плагин в параллельный компрессор без необходимости использовать его на дополнительном AUX канале. Другие отличия включают в себя слегка переработанный пользовательский интерфейс и возможность переключения VU счетчика между режимами контроля выхода и усиления. Всё остальное остается почти таким же, как и в предыдущей версии.

См. также: MOTU начали поставку новой звуковой карты — 8pre!

Если вы новичок, то не забудьте попробовать, так как это, несомненно, один из лучших бесплатных компрессоров на сегодняшний день. Он может хорошо обрабатывать низкоуровневый звуковой контент благодаря встроенному фильтру HP (включенному с помощью кнопки Deep mode) и имеет как RMS, так и максимальное сжатие (используйте кнопку Relaxed для выбора между ними). Вам не нужно беспокоиться о настройке времени атаки и релиза, в нем алгоритм подстраивается автоматически.

См. также: Softube — American Class A

В соответствующей заметке Klanghelm также обновили DC8C, премиальную и продвинутую версию DC1A. Новая версия DC8C оснащена улучшенным предустановленным браузером, функциональностью тестирования AB, изменяемым пользователем интерфейсом, автоматическим коэффициентом усиления, линейными фильтрами передискретизации, улучшенными алгоритмами сжатия и прочими деталями.

DC1A 3 доступен на сайте Klanghelm.

2018-06-22T10:29:38+00:00Июнь 22nd, 2018|Семплы / Плагины|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!