MOTU начали поставку новой звуковой карты — 8pre!

//MOTU начали поставку новой звуковой карты — 8pre!

Мы являемся ярыми поклонниками компании MOTU, поскольку используем в работе их продукты. Потому не можем не отметить, что они начали поставку новой звуковой карты.

MOTU объявили, что в настоящее время начались поставки 8pre, 52-х канального звукового интерфейса Thunderbolt/USB для Mac, Windows и iOS. В 8pre имеется восемь высококачественных микрофонных входов, технология ESS Sabre32 DAC на восьми сбалансированных выходах, драйверы с низкой задержкой, смешивание/эффекты DSP и набор функций, близких к последним новаторским 828-м моделям.

См. также: RME анонсировали звуковые карты Digiface Dante и Digiface AVB

Каждый вход обеспечивает -128db EIN, динамический диапазон 118db и дистанционное управление для индивидуального усиления/пэда/48В фантомного питания. Известная технология EAS Sabre32 DAC обеспечивает динамический диапазон 123 дБ на восьми сбалансированных выходных сигналах на четверть дюйма (TRS) с DC-соединением и на том же проверенном, отмеченном наградами качестве звука, как флагман MOTU 1248.

8pre обеспечивает сверхнизкую скорость латентности с обратной связью (RTL) с частотой 1,6 мс при 96 кГц по сравнению с Thunderbolt (и 1,9 мс через USB). Расширенные функции включают невероятные возможности, вплоть до отражения времени, управления Wi-Fi и другие интересные вещи.

Звуковая карта доступна по цене в 1195$. Детальнее на сайте MOTU.

2018-06-22T00:43:19+00:00 Июнь 22nd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!