Немецкий производитель RME продемонстрирует два новых продукта, под названиями Digiface Dante и Digiface AVB.

Известная компания по производству профессиональных звуковых карт, покажут два продукта во время шоу NAB в Лас-Вегасе 9-12 апреля. Это мобильный интерфейс Dante с возможностью передачи до 64 каналов Данте и 64-х MADI через одно соединение USB 3.0, а также аудиоинтерфейс AVB основанный на стандарте Audio Video Bridging и позволяющий передавать до 256 каналов между компьютером Windows и другими устройствами с поддержкой AVB через один кабель.

См. также: Лучшие звуковые карты (интерфейсы) для домашних студий

Новый DigifaceDante от RME расширяет линейку своей мощной моделью Dante для работы с USB и отдельной автономной работы. Протокол Audio-over-IP был разработан австралийской компанией Audinate и обеспечивает несжатую передачу цифровых аудиосигналов с низкой задержкой на большое расстояние. Для поддержки растущей популярности расширений на профессиональном рынке, интерфейсы поддерживают внешний вариант автономной работы с ранее доступной картой PCIe. Для питания может использоваться как источник питания, так и шина. В дополнение к сетевым портам, DigifaceDante также имеет высококачественный выход для студийных мониторов и наушников.

См. также: 11 лучших книг по сведению музыки и звукорежиссуре

AVB RME фокусируется на будущем технологий. Мобильная звуковая карта с питанием от шины USB использует открытый протокол IEEE 802.1 как часть стандарта. В пакет также входит микшер TotalMix FX на базе DSP с его комплексными параметрами маршрутизации и мониторинга, а также контроллер AVDECC.

Ознакомьтесь с новыми звуковыми интерфейсами на официальном сайте RME.