Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Синтезатор Rob Papen QUAD теперь доступен как VST плагин

15 июня , 2020

Rob Papen QUAD, ранее доступный в виде расширения для стойки Propellerhead Reason, теперь представлен как VST плагин и работает в любой DAW программе.

Как и его известный одноименный предшественник синтезатор Rack Extension, 16-тональный QUAD оснащен двумя генераторами (OSC 1 и OSC 2). Инструменты, которые отличают QUAD от всех других виртуальных синтезаторов Rob Papen — это PHASE DISTORTION и WAVE SHAPER в центре каждой секции генератора. Доступны щедрые выпадающие типы искажений, а именно: Point, And, Cos1, Cos2, FM, Feed, Fold, Fuzz, Gap, Hard, Oct1, Oct2, Oct 3, PWM, PWM2, Rez1, Rez2, Saw, Shift1, Shift2, Static и Trans.

— Смотри также: Abletunes представили ревербератор RVRB —

Несмотря на то, что существует множество вариантов звукового моделирования, расположенных в самих секциях генератора, они дополняются двумя первоклассными фильтрами с аналоговым моделированием. Раздел AMP (Усилитель) включает в себя огибающую VOLUME, VEL и PAN, в то время как QUAD имеет две основанные на темпе огибающие (ENVELOPE 1/2) и LFO (LFO 1/2). В общем, возможности этого синтезатора невероятны, как в ручной настройке, так и в автоматизации каждого элемента.

QUAD доступен как 64-битный подключаемый плагин, совместимый с AAX, AU и VST по вступительной цене за 79 евро. Вы можете скачать его бесплатно и использовать 30 дней без каких-либо ограничений.

Подробнее: Rob Papen.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: