Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

SOUND FORGE PRO 14. Что нового?

15 июня , 2020

Компания Magix выпустила Sound Forge Pro 14, очередное обновление своего флагманского продукта.

Новое окно для мгновенных инструментов и плагинов для редактирования звука. Добавлено вспомогательное контекстное меню Windows для основных задач. К ним относятся, например, преобразование или нормализация аудиофайлов. Sound Forge Pro 14 также предлагает новые измерители и анализаторы.

Еще одна интересная особенность скрыта за функцией WaveColor. Она оптимизирует обзор в рамках проектов, отображая характеристики звука и высоты тона, используя различные цвета в представлении формы волны. Например, нежелательные частоты могут быть найдены с первого взгляда. Но это еще не все, благодаря современной технологии FFT, спектроскоп предлагает точный и подробный частотный анализ в режиме реального времени.

— Смотри также: Plugin Alliance представили Shadow Hills Mastering Compressor —

Sound Forge 14 теперь лучше оптимизирован, предлагая большую стабильность и скорость. Поддержка ARA2 также включена. Для мастеринга и восстановления плагины iZotope были частично переизданы, и вы получаете Ozone 9 Elements и RX 7 Elements. Как и прежде, программа включает 11 дополнительных плагинов CoreFX (которые также доступны в Samplitude). Sound Forge Pro 14 стоит 399 евро, обновление — 199 евро. Версия PRO обойдется в 599 евро. Также можно пользоваться программой по подписке. Стандартная версия обойдется в 14,99 евро за месяц.

Подробнее: Sound Forge Pro 14.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: