Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Plugin Alliance представили Shadow Hills Mastering Compressor

12 июня , 2020

Shadow Hills Mastering Compressor

Plugin Alliance выпустили очередную эмуляцию плагина с технологией TMT. На этот раз моделирован известный компрессор для мастеринга под названием «Shadow Hills Mastering Compressor», оригинал которого был выпущен ограниченной серией, а результат работы и естественность звука была одобрена компанией Shadow Hills Industries.

Сотрудничество Shadow Hills и Brainworx началось еще в 2011 году, когда BX разработали плагин для платформы UAD-2, который по-прежнему занимает лидирующие позиции среди продуктов Universal Audio. В 2019 году Plugin Alliance выпустили классический «зеленый» Shadow Hills Mastering Compressor как собственный плагин с некоторыми дополнительными функциями. На этот раз представлена «красная» версия, а ее звук был снят с аналогового устройства А-класса, тиражом в 50 экземпляров.

— Смотри также: 5 причин купить дорогие студийные мониторы —

Brainworx добавили еще больше возможностей к эмуляции уже модифицированной аппаратной версии, сделав версию RED более изящной, быстрой и универсальной, чем GREEN. Важно отметить, зеленая версия (на пользовательском интерфейсе подсвечивается зеленым светодиодом) предназначена для ударных, в то время как красная — преимущественно для мастеринга.

Скачать бесплатно демонстрационную версию, а также ознакомиться подробнее, можно на официальном сайте: Plugin Alliance.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: