EastWest — SPACES II (конволюционный ревербератор)

//EastWest — SPACES II (конволюционный ревербератор)

EastWest объявили о выпуске долгожданного продолжения своего популярного плагина реверберации SPACES I. SPACES II произведен Дугом Роджерсом и Ником Фениксом, и включает в себя сотни новых импульсов, записанных в церквях, концертных залах, оперных театрах, катакомбах, вокзалах, студиях звукозаписи и складах.

Плагин может похвастаться оптимизированным пользовательским интерфейсом, новыми функциями управления и значительно расширенной коллекцией специальных ревербераторов, что делает SPACES II самым мощным и универсальным на рынке. Получите концертные площадки, такие как зал Абраванель в Солт-Лейк-Сити, зал Рейнольдса в Лас-Вегасе, Оперный Театр Войны в Сан-Франциско, уникальные и необычные зондирующие места, такие как катакомбы и Union Station Лос-Анджелеса. Теперь пользователь может видеть визуальные эффекты каждого пространства. Кроме того, кнопки Next/Previous-Arrows позволяют легко перемещаться по 1020 пресетам из этой массивной коллекции.

См. также: Waves — Abbey Road Chambers

При создании плагина были использованы лучшие инструменты, от таких компаний как Fairchild, Manley, Neumann, Neve, Sennheiser, Sony, Telefunken и TG. Мониторы ATC использовались в каждом пространстве для эмуляции реальных звуковых проекционных свойств. SPACES II включает в себя сверхмощный, истинный стереомодуль, который обеспечивает очень низкую нагрузку на процессор. Большинство импульсов находятся в 8-канальном формате, поэтому объемное микширование не составит проблемы.

Ревербератор доступен за 299$. Подробнее на сайте SoundOnline.


Share
2018-07-30T20:18:31+00:00 Июль 30th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!