Sonar Cakewalk by BandLab — Бесплатно! (FREE)

//Sonar Cakewalk by BandLab — Бесплатно! (FREE)

DAW Sonar дали вторую жизнь, благодаря компании BandLab. Обновленная версия включает все премиальные функции SONAR Platinum, такие, как удостоенный наград пользовательский интерфейс Skylight, гибкие модули ProChannel и мощный 64-битный движок микширования.

«Мы рады продолжить разработку SONAR в своем новом перерождении под названием Cakewalk by BandLab. Впереди агрессивная разработка и расширение его возможностей. Мы делаем программное обеспечение полностью бесплатным, чтобы гарантировать, что любой музыкант, независимо от своих финансовых возможностей, технологий или этапа в карьере, мог получить доступ к высококачественным профессиональным инструментам для производства музыки. Он будет полезен как новичкам, так и тем, кто зарабатывает на жизнь своим творчеством», — сообщил генеральный директор BandLab Technologies Мэн Ру Куок

Стоит отметить, что некоторые сторонние продукты расширенной версии больше не включены (их придется покупать и устанавливать отдельно). Но это не является каким-то минусом. Вы получаете бесплатный полноценный хост для работы со звуком.

Новая установка Cakewalk by BandLab через BandLab Assistant не повлияет на предыдущие установки SONAR. Программа не ограничена в функционале, а наоборот удобно интегрируется и взаимодействует с ранее используемыми плагинами.

Пока нет публичного объявления о версии для Mac, но пользователи Windows могут бесплатно скачать SONAR на официальном сайте BandLab.

2018-04-04T21:51:10+00:00Апрель 4th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!