PreSonus — Studio One 4 Prime (бесплатно)

//PreSonus — Studio One 4 Prime (бесплатно)

PreSonus представили Studio One 4 Prime, обновленную версию своей бесплатной цифровой звуковой рабочей станции на основе флагманского программного обеспечения для производства музыки.

Мы часто рекомендуем Studio One Prime как одну из лучших бесплатных музыкальных платформ для начинающих. Его самый большой недостаток заключается в том, что free версия не может загружать плагины VST или AU (для этого потребуется StudioOne Artist или StudioOne Pro). С другой стороны базовый комплект Prime, его интуитивно понятный пользовательский интерфейс и беспрецедентный рабочий процесс делают его идеальным для записи демоверсий и изучения основ микширования.

См. также: Добавляем аналоговое тепло в DAW программу

Четвертая версия получила несколько улучшений, которые были добавлены в Artist и Pro. К ним относятся улучшения в редактировании с помощью нового редактора ударных и мелодических паттернов, а также поддержка кодирования mp3 при рендеринге проекта. Это является приятным дополнением для пользователей, которые хотят как можно быстрее делиться своими композициями.

 

Как и прежде, Studio One 4 Prime включает в себя набор из девяти высококачественных эффектов (полоса канала, искажение, задержка, фазер и т.д.). Поставляется с более чем 1 ГБ содержимого. Если этого недостаточно, и вам необходима поддержка плагинов VST, ознакомьтесь с коммерческими версиями, либо присмотритесь к другим бесплатным DAW программам, таким как SONAR Platinum или Tracktion 6.

Обратите внимание, что Prime совместима только 64-разрядными операционными системами. Загрузить можно с официального сайта PreSonus.


2018-07-19T15:00:11+00:00Июль 19th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!