Kali Audio зашли на рынок с мониторами серии Project Lone Pine

//Kali Audio зашли на рынок с мониторами серии Project Lone Pine

Kali Audio, стартап основанный в Южной Калифорнии, объявили о выпуске своей дебютной линейки Project Lone Pine Studio Monitors.

Линия состоит из двух моделей: 6,5-дюймовый студийный монитор LP-6 и восьмидюймовый монитор LP-8. Обе модели оснащены волноводами и динамиком с низким уровнем шума. Они также используют крупнейшие в своем классе магниты и звуковые катушки на 1,5 дюйма. Согласно маркетинговым материалам Kali, это обеспечивает более точный басовый отклик с увеличенным низкочастотным расширением. Для LP-6 это означает частотную характеристику от 45 Гц до 21 кГц (± 3 дБ).

См. также: Genelec анонсировали новые High-SPL активные мониторы

Независимо от того, будете ли вы размещать эти мониторы на столе или рядом со стеной, необходимо будет установить граничную компенсацию эквалайзера. Мониторы также будут принимать входы XLR, TRS и RCA, а LP-6 питается от 40 Вт усилителей мощности класса D для непрерывного выхода 85 дБ при измерении на 2 метра. Более актуальная информация будет доступна в ближайшее время.

 

«Project Lone Pine Studio Monitors — самые продвинутые динамики в своем классе. Они исключительно точны, а большие драйверы, которые мы используем, обеспечивают невероятный отклик и ясность, вплоть до низких частот спектра», — Чарльз Спрингл (Charles Sprinkle), директор Kali Audio.

 

LP-6 будет доступен в США 1 сентября за $ 149 за 1 монитор, LP-8 же появиться сразу за ним. Есть все основания доверять первому продукту компании, поскольку в основе компании стоят люди, обладающие невероятным опытом JBL и работали над мониторами 3-й и 7-й серии.

Дополнительная информация на сайте: Kali Audio.

2018-08-10T22:51:02+00:00Август 10th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!