M-Audio — Keystation MK3

M-Audio представили серию котроллеров третьего поколения Keystation 61 MK3, Keystation 49 MK3 и Keystation Mini 32 MK3.

Новинки разработаны ведущей компанией музыкального производства и являются идеальным решением для путешествующих композиторов. Все клавиатуры чувствительны к касанию и предлагают компактный дизайн. Несмотря на их небольшие размеры, они оснащены всеми необходимыми функциями. Кроме того, они поставляются в комплекте с несколькими программами, такими как Pro Tools | First M-Audio Edition и Ableton Live Lite.

См. также: INTERNET Co — MS EQ COMP (бесплатно)

Встроенные элементы управления записи, переключение октав, изменение тональности, модуляция и регулировка громкости сделают работу со звуком крайне комфортной. Keystation Mini 32 очень компактен и легко помещается в рюкзак. Он поставляется с программным обеспечением Pro Tools First и виртуальным инструментом AIR. Большие модели Keystation 49 MK3 и Keystation 61 MK3 также имеют полное управление и выход педали сустейна. Кроме того, 61MK3 имеет 5-контактный MIDI-выход для подключения к другим синтезаторам, драм-машинам и т.д. Благодаря питанию от USB не возникнет трудностей с блоками питания.

Подробнее: M-Audio.

Share
2018-08-10T23:29:31+00:00 Август 10th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!