Genelec анонсировали новые High-SPL активные мониторы

//Genelec анонсировали новые High-SPL активные мониторы

Сегодня Genelec анонсировали два совершенно новых высокоскоростных SAM-монитора — двухканальный S360 и сабвуфер 7382. Они идеально подходят для профессиональных применений, требующих высокой акустической мощности и прослушивания на расстоянии.

Genelec опубликовали набор образовательных инструментов, направленных на то, чтобы помощь инженерам лучше понять и использовать Immersive Audio, включая информацию о наиболее часто используемых форматах и решениях. S360 размещен в компактном корпусе с низкой дифракцией и оснащен 10-дюймовым высокоэффективным низкочастотным динамиком на основе MasterSeries Genelec. Это дополняется полностью интегрированным расширенным волноводом управления направленностью (или DCW), поддерживающим его 1,7-дюймовый твитер для сжатия диафрагмы титана. По словам представителей, S360 предлагает преимущества основных характеристик монитора в конденсированном форм-факторе, включая отличные характеристики на оси и бесцветную дисперсию (90-75 градусов).

См. также: Avantone выпустили драйверы AV10mLF для мониторов Yamaha NS10M

Корпус предлагает универсальные варианты монтажа на стене и столе, а горизонтальные интегрированные рефлекторные порты с уменьшенным потоком (или LIPs) обеспечивают надежный и бесшумный выход басов, идеально подходящие для работы с перфорированными экранами. S360 также можно удобно использовать в автономном режиме, после чего его инновационная «Iso-Plate» эффективно отделяет монитор от его основания, фокусируя низкочастотный выход, предотвращая передачу вибрации и воздушную турбулентность.

См. также: Как позиционировать мониторы для достижения оптимальных результатов

7382 — самый мощный сабвуфер Genelec на сегодняшний день и предназначен для сопровождения S360. Предоставляя низкочастотное расширение до грозового 15 Гц, в 7382 размещаются три специально разработанных 15-дюймовых низкочастотных громкоговорителя. Оба S360 и 7382 работают с программным обеспечением GLM для управления точным выравниванием по уровню, времени и компенсацией помещения, а также управлением басами, решают проблемы размещения сабвуфера в непредсказуемых комнатах или даже для создания целых массивов.

Стоимость впечатлит даже продвинутого инженера. S360 обойдется в 4595$, а саб 7382 в 11995$. Подробнее на сайте Genelec.

Share
2018-08-08T11:59:52+00:00 Август 8th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!