Fuse Audio Labs — TCS-68 Cassette Tape Channel

//Fuse Audio Labs — TCS-68 Cassette Tape Channel

Fuse Audio Labs выпустили TCS-68 Cassette TapeChannel. Плагин сделан для того, чтобы отдать дань уважения одному их самых знаковых кассетных магнитофонов, созданных на основе 8-ми дорожечных рекордеров, представленных в 1990 году.

 

Первоначальный блок состоял из 10-канального микшера, который включал в себя простые 3-х полосные эквалайзеры, микрофонные и линейные входы, 8-дорожечный рекордер с системой шумоподавления и измерительным мостом, а также вставки для каждого канала.

Цель создания состояла в том, чтобы оживить характерный оттенок и отдать должное оригинальному звуку. Преамп, ленточная система и эквалайзер — были точно сняты и воссозданы в цифровом виде.

Цена TCS-68 Cassette Tape Channel составляет 59$ (до 24 апреля можно забрать за 29$). Загрузить бесплатную демонстрационную версию можно на официальном сайте Fuse Audio Labs.

2018-03-28T23:57:51+00:00 Март 28th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!