Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Antares Technologies представили Auto-Tune™ EFX+

31 мая , 2019

Antares Technologies, мировой лидер в области профессиональных инструментов для обработки голоса, с радостью представили Auto-Tune ™ EFX +, новый универсальный плагин для проработки и исправления вокала. Auto-Tune EFX+ содержит в себе основные функции Auto-Tune с мультиэффектной стойкой и генератором мелодических паттернов Auto-Motion™.

Auto-Tune EFX+ — это уникальный плагин для создания вокала и современной музыки. Он разработан таким образом, чтобы быстро и просто обеспечивать потрясающие эффекты на любом вокальном треке — от тонких до экстремальных мутаций и преобразования. Включено более 100 пресетов, некоторые из которых были созданы ведущими производителями, такими как Майк Дин, Ричард Девайн и Джефф Рона. Auto-Tune EFX + с низкой задержкой позволяет осуществлять прямое отслеживание через плагин и даже выполнять прямую трансляцию.

Стойка мультиэффектов включает шесть модулей:
  • Pitch и Throat: для изменения высоты тона и форманты.
  • Дуэт: для реалистичного удвоения, с регулируемым шагом и изменением времени
  • Фильтр: фильтр верхних частот для эквалайзера и спецэффектов
  • Vocode: для винтажной эмуляции аналогового вокодера
  • Tube Amp: для моделирования искажения аналоговой трубки
  • Mutate: для кольцевой модуляции звука
  • Панель XY позволяет быстро и легко контролировать параметры в каждом модуле эффектов в режиме реального времени.

Само собой разумеется, что стандартная коррекция высоты тона Auto-Tune также включена. Регуляторы Retune и Humanize изменяют корректировку от прозрачного до хорошо известного плавающего эффекта автотюна, используемого в некоторых знаковых хитах.

См. также: MAGIX выпустили первую в мире DAW с технологией разделения источников

Генератор мелодических паттернов Auto-Motion позволяет создавать новые мелодические паттерны и хуки, автоматически сдвигая высоту тона исходных вокальных или инструментальных треков с использованием предоставленных паттернов. EFX+ совместим с Auto-Key Antares, который автоматически определяет тональность и темп песни, после чего передает эту информацию во все экземпляры плагина Auto-Tune EFX+ одним щелчком мыши.

Auto-Tune EFX+ доступен с 28 мая 2019 года за 199 долларов. Владельцы любой предыдущей версии могут обновиться за 69 долларов. Если покупка предыдущей версии была совершена 1 марта 2019 года или позднее — обновление до Auto-Tune EFX+ совершенно бесплатно.

Ознакомиться подробнее можно на сайте: Auto-Tune.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: