Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

MAGIX выпустили первую в мире DAW с технологией разделения источников

29 мая , 2019

Технология zynaptiq® STEM MAKER разделяет песни на разные дорожки для обеспечения максимальной производительности, сэмплирования, написания ремиксов, микширования и создания новых ритмов.

MAGIX Software анонсировали ACID Pro Next, серию DAW следующего поколения, которая переопределяет производство музыки. В нее интегрировано разделение аудиоисточников, что стало возможным благодаря запатентованной технологии zynaptiq® STEM MAKER, которая аккуратно разбивает песни на разные дорожки. Вместе с новым MIDI Playable Chopper, ACID Pro Next превращается в мощный сэмплерный инструмент в стиле MPC, дающий беспрецедентные творческие возможности. С добавлением других расширенных функций, таких как Melodyne Essential, эксклюзивных инструментов и семплов во всех жанрах, ACID Pro Next займет уверенное место среди DAW программ для написания ремиксов.

MAGIX также выпустили новую версию ACID Pro 9, которая доступна по подписке (от 8$ в месяц) и по полной предоплате (149$). Версия Pro Next поставляется за 20$ в месяц или 400$ за лицензию.

Ознакомиться подробнее можно на официальном сайте MAGIX.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: