RME анонсировали ADI-2 DAC

//RME анонсировали ADI-2 DAC

RME представляют ADI-2 DAC, двухканальный DA-конвертер для профессионалов звуковой индустрии. Ожидаем информации о ценах и возможности предзаказа.

RME Audio, немецкий производитель аудио-устройств для профессионального использования, представляют ADI-2, двухканальный высококачественный AD-DA преобразователь. Карта ориентирована для студий звукозаписи и аудиофилов.

См. также: Какое оборудование нужно для студии звукозаписи? (собираем базу)

adi2 dacПод капотом 32-х битный, 768 кГц референсный конвертер, с технологией RME SteadyClock и мощный DSP процессор. Интерфейс обеспечивает воспроизведение сигнала с нулевой задержкой, что крайне важно при записи живых инструментов. Усилитель для наушников с выходом IEM имеет превосходное соотношение сигнал-шум ADI-2 DAC до 120 дБ. Среди других функций предлагается 5-ти полосный параметрический эквалайзер, удобную настройку баса и высоких частот, воспроизведение кроссфейдера и инновационное управление громкостью для аналоговых стерео-выходов.

См. также: Мастеринг для винила

Чтобы сделать его еще более универсальным, DA-конвертер имеет функцию записи USB для входящих сигналов. Таким образом ADI-2 может работать как идеальная двухканальная звуковая карта, способная записывать с частотой дискретизации до 192 кГц и воспроизводить до 768 кГц.

Удобное дистанционное управление

С данным аудио-интерфейсом прилагается пульт для дистанционного управления, что делает его еще удобнее. Доступны различные функции, включая балансировку громкости, сектор источника воспроизведения и эквалайзер. В общей сложности имеется 20 функций, которые могут быть назначены собственноручно.

Share
2018-03-14T01:00:29+00:00 Декабрь 18th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!