Plugin Alliance — SSL4000 E/G 72 и Brainworx bx_townhouse Buss Compressor

//Plugin Alliance — SSL4000 E/G 72 и Brainworx bx_townhouse Buss Compressor

PluginAlliance объявили о доступности публичных бета-версиях эмуляций bx_console SSL4000E, SSL4000 G72 и Brainworx bx_townhouse BussCompressor.

Обе консоли TMT (SSL 4000 E/G) официально одобрены компанией Solid State Logic. Плагины разработаны в тесном сотрудничестве с инженерами и с использованием оригинальных схем SSL. Новое улучшенное моделирование и добавленные функции! Модули предлагают полностью переработанные разделы EQ, Dynamics и Filter, функции THD ALL & V-GAIN ALL и оригинальный характер. Эмуляции будут доступны по цене в 259$ за каждый.

См. также: SSA Plugins — aXMeter (бесплатный анализатор)

Компрессор bx_townhouse — это идеальный компаньон, предлагающий сенсорный видеоответ и «моджо», чем стандартный британский консольный аппарат. Построенный в 1978 году легендарными инженерами студии Townhouse и был воссоздан с использованием компонентов поставляемых Solid State Logic. Bx_townhouse предлагается по вступительной цене в размере 199$.

Дополнительная информация: Plugin Alliance.


2018-07-13T21:50:50+00:00 Июль 13th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!