Kazrog — True Iron

Kazrog объявили о выпуске нового модуля эмуляции трансформатора насыщения для микширования и мастеринга музыки. Плагин True Iron создан Шейном Макфи в сотрудничестве с Девин Пауэрс (Powers Music Company). Он точно эмулирует два классических линейных трансформатора, известных своим использованием во многих больших студиях звукозаписи. В режиме USA True Iron эмулирует UTC 108X, а в EURO режиме — Malotki 4001B.

См. также: Plugin Alliance — SSL4000 E/G 72 и Brainworx bx_townhouse Buss Compressor

Насыщайте и охватывайте все крайности ваших миксов. Плагин обладает регулируемой прочностью, входным сопротивлением, соотношением сухой/обработанный сигнал и специальным управлением «Crush», чтобы добавить насыщение жирового трансформатора к дорожкам. Кроме того, использование процессора достаточно низкое, потому проект будет не тяжеловесным. True Iron (VST/AU/AAX) доступен за 39,99 доллара

Дополнительная информация: Kazrog

Share
2018-07-15T23:21:34+00:00 Июль 15th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!