Flux:: выпустили EVO.IN (Phase / Drive)

//Flux:: выпустили EVO.IN (Phase / Drive)

EVO.IN, второй подключаемый модуль Yve Jaget, разработанный компанией EVO, обеспечивает два из самых важных факторов для управления входным сигналом Phase и Drive, как для студийного, так и для живого звука. Phase — Уникальное, точное, произвольное и линейное вращение фазы сигнала, чтобы выполнить те же самые явления, что и при физическом перемещении микрофона без добавления латентности. Этот алгоритм фазы является результатом запатентованного исследования Flux: и позволяет проводить линейную фазовую коррекцию без добавления задержки, активируя фазу на всех дорожках, которые были записаны одновременно в одной комнате, например, в наборе ударных или на гитарном усилителе.

См. также: Kazrog — True Iron

Drive — Мягкое насыщение, обеспечивающее округлость и теплоту, восстановление и поддержание жизненной силы, генерирование гармоник, важных для постоянства звука без каких-либо слышимых искажений, на всех типах инструментов. Из особенностей можно выделить темный не отвлекающий режим для живых манипуляций, поддержку многоканальных Dolby Atmos (с 10-ю каналами) и Ambisonics (7.1.2 / 7.0.2).

EVO.IN доступен прямо из Flux: и у авторизованных реселлеров по цене в 69.00 USD, для Mac OS X и Windows в форматах ASUS, VST, AAX Native, DSP и AudioSuite, а также в форматах Waves WPAPI.

2018-07-18T12:36:19+00:00Июль 18th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!