Best Service — «Celtic ERA» от Eduardo Tarilonte

//Best Service — «Celtic ERA» от Eduardo Tarilonte

Best Service объявили о выпуске Celtic ERA от Эдуардо Тарилонте.

Новая библиотека компании отправит композитора на север, к корням кельтской культуры. После создания Ancient ERAPersia, Forest Kingdom, Desert Winds, Epic World и ERAMedieval Legends, автор взялся за новый продукт. Лучшего качества инструменты и саундскейпы подойдут для фильмов и фоновой музыки. Здесь вы найдете 23 духовых, струнных и перкуссионных инструмента. Броские флейты, мечтательные арфы, знаменитые трубки Уиланна и незаменимые боддранские барабаны.

См. также: Magix выпустили ACID Pro 8, и это самое большое обновление десятилетия!

Кроме того, аутентичные фразы были записаны как MIDI-паттерны, и доступны для повсеместной редакции. Естественно, инструменты предлагаются во всех своих типичных артикуляциях с добавленной функцией истинного легато. Полный архив займет 18ГБ, состоящий из более чем 18 000 семплов. Цена продукта составляет 259$.

Ознакомиться детальнее можно на сайте Best Service.

2018-04-24T21:42:27+00:00 Апрель 24th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!