Magix выпустили ACID Pro 8, и это самое большое обновление десятилетия!

//Magix выпустили ACID Pro 8, и это самое большое обновление десятилетия!

Возможности ACID Pro 8 теперь включают поддержку 64-бит, комплект из плагинов на 1000 долларов, 192 кГц и многое другое. Ниже приведено описание первого крупного обновления за последние годы.

Те, кто углублен в обработку музыки длительное время, помнят, что ACID, принадлежавшая Sonic Foundry, а затем и Sony, была одним из первых действительно доступных DAW программ на платформе Windows. После передачи прав собственности немецкому разработчику Magix в 2016 году, программное обеспечение увидело несколько обновлений, и теперь они объявили о неизбежной доступности ACID Pro 8, которая, по их словам, является первым крупным релизом за последнее десятилетие.

См. также: Slate Digital — Virtual Mix Rack 2.0

MAGIX Software объявляют о долгожданном возвращении DAW, которая начала революцию в цифровой обработке музыки. ACID Pro8 имеет больше возможностей, больше мощности и плагинов, и тот же привычный простой рабочий процесс. Независимо от того, выполняете ли вы обработку в 192 кГц/24 бит, смешиваете несколько эффектов в реальном времени или составляете десятки подключаемых эффектов, программа будет подходить для всех задач, благодаря новом движке.

Помимо возможностей, MAGIX переработали графический интерфейс, добавили более 1000 инструментов и эффектов. DAW доступна в двух видах: полная лицензия ($ 149,00) и по подписке ($ 7,99 в месяц). Ознакомиться детальнее можно на официальном сайте.

2018-04-24T11:34:37+00:00 Апрель 24th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!