Plughugger — Analog Deep House для синтезатора u-he Diva

//Plughugger — Analog Deep House для синтезатора u-he Diva

Plughugger выпустили Analog Deep House, саундсет для u-it Diva, вдохновленный глубоким и классическим звуком конца 1990-х и начала 2000-х годов.

Analog Deep House включает в себя более 150 пресетов (+50 новых), позволяющих быстро найти сочные, гладкие и глубокие синты, предназначенные именно для этого стиля. Здесь включены живые басы, темплые пэды, насыщенные аккорды и ударные звуки. Пак состоит из нескольких частей. Первая часть содержит 150 патчей (от Moog до более современных осцилляторов). Вторая часть называется «White Edition» и представляет собой дополнительную коллекцию из 50 патчей.

Цена до 22 апреля всего за 9.90 евро (скидочный код: DEEPERDIVA). Дальнейшая стоимость составит 19,90 евро. Ознакомиться детальнее можно на сайте Plughugger.

Share
2018-04-24T22:01:52+00:00 Апрель 24th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!