Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

10 отличных VST синтезаторов для написания баса

1 июня , 2016

10 otlichnykh VST sintezatorov dlya napisaniya basa

Предлагаем вам проверенные синтезаторы, которые отлично себя зарекомендовали в написании баса. Вероятно, что на данный момент существуют инструменты с новыми алгоритмами и звуками, но мы предлагаем основы основ, которые вы не имеете права не знать. Достаточно разобрать 2-3 синтезатора, и данные знания можно применять ко всем остальным.

1. Native Instruments Massive

Native Instruments MassiveОб этом синтезаторе создано множество онлайн-курсов, и порой складывается впечатление, что его просто невозможно изучить.

Невероятные возможности и кристально чистый звук. Дружелюбный интерфейс и относительно небольшая нагрузка на процессор. Данный синтезатор должен быть у каждого уважающего себя продюсера!

— Лучшие бесплатные сатураторы —

2. Spectrasonics Trilian

Мне понадобилось некоторое время, чтобы обнаружить данный модуль. Этот плагин очень популярный в кино-индустрии. Он насчитывает большое количество предустановленных пресетов, которые подойдут под любой стиль музыки.

3. u-he Diva

u-he DivaПлагины Urs Heckmann очень популярны среди музыкантов. И среди них, пожалуй, лидирующую позицию занимает u-he Diva. В последнее время он все популярнее и чаще используется музыкантами, особенно при написании электронных стилей. Об этом плагине уже есть много курсов и видео-обзоров, которые показывают возможности синтезатора.

— 100 бесплатных Drum and Bass семплов! —

4. Cakewalk z3ta+ 2

Cakewalk z3ta+ 2Оригинальный z3ta+ был популярным для написания drum & bass. Вторая версия данного синтезатора — просто незаменимый плагин для EDM продюсеров. Несмотря на весьма сомнительный интерфейс, в нем есть все необходимые ручки управления. Этот VST плагин справится с любой поставленной задачей!

Telegram 2

5. Rob Papen Predator

Rob Papen PredatorPredator — это один из последних плагинов от Rob Papen. Данный разработчик прославился своим SubBoomBass первой версии, в котором можно было накрутить любой сабовый бас для хип-хоп стилей!

Также он создал Linplug, и вы обязательно должны попробовать этот спектральный синтезатор!

— Полный гайд по студийным мониторам —

6. Arturia Minimoog V

Arturia Minimoog VЭто воссозданный и перенесенный в плагин синтезатор Moog. Как один из самых культовых, его часто пытали перенести на электронную платформу, но лучше остальных с этим справились компания Arturia.

Данный плагин, по нашему мнению, — самое лучшее воплощение!

— Antelope Audio выпустили 4 новых компрессора —

7. FabFilter Twin 2

FabFilter Twin 2Вы знаете с предыдущих постов, что мы большие поклонники плагинов от компании FabFilter. А учитывая что у них вышел новый лимитер Pro-L второй версии… Стоит присмотреться и к их синтезатору!

Twin располагает великолепными фильтрами, а также отличным качеством звука и приятным минималистским интерфейсом.

8. D16 Phoscyon

D16 PhoscyonМы рассмотрели лучший синтезатор, воплощающий звучание Minimoog, а как на счет другого знаменитого бас синтезатора Rolands TB-303? Мы голосуем за D16 Phoscyon. Эта компания безупречно перенесла характерный звук Rolands TB-303.

Если вы устали от «кислотных» басов и хотите аналоговое звучание — данный синтезатор для Вас!

9. Sugar Bytes Cyclop

Sugar Bytes CyclopCyclop — это еще один монофонический и довольно уникальный монстр!

Циклоп отлично справляется со своей задачей в тяжелых электронных стилях музыки. В нем есть все, что понадобится для интересных эффектов.

— Spotify прекращает гонку за самой громкой музыкой —

10. sylenth1

Sylenth1Ну и конечно же, самый известный синтезатор в последнее время. Без него не обходится, вероятно, ни один популярный трек современности. О нем можно много говорить и восхищаться, но лучше просто попробовать. Этот плагин есть у каждого уважающего себя продюсера. Его возможности и звучание можно оценить по тысячам видео уроков и обзоров в интернете.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: