BBE Sound — Stomp Board

BBE Sound и Plugover Development объявили о выпуске «Stomp Board», автономных хост-приложений и плагинов, включающих секцию гитарных предусилителей и 8 педалей эффектов, взятых из оригинальной классики BBE Stomp Ware. Stomp Board теперь доступен в форматах AAX, AU, VST и VST3 для Windows и macOS.

Каждая педаль доступна отдельно от виртуальной стойки для сеансов DAW (за исключением формата RTAS, который теперь амортизируется). Stomp Board поддерживает неограниченную загрузку 8 выборочных плагинов, выделенных ниже, каждая из которых может быть скомпонована в любом порядке с помощью перетаскивания. Получите тонко настроенный Gate для гитаристов, 4 модели Amp от чистого до тяжелого хруста, эквалайзер, пружинный ревербератор с управлением входного/выходного сигнала и усилением. Вы также получите пресеты от сотрудников музыкальных коллективов.

См. также: Flux:: выпустили EVO.IN (Phase / Drive)

Ознакомиться детальнее: BBE Sound.

Share
2018-07-18T16:10:23+00:00 Июль 18th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!