Sample Fuel — Pad Motion

Sample Fuel объявили о выпуске Pad Motion для HALion, HALion Sonic и бесплатной его версии.

«Pad Motion — наш самый мощный виртуальный инструмент на сегодняшний день, использующих все 4 типа синтеза, доступных на CRE8 Engine. Этот двигатель первоначально был разработан для создания Pad Motion, а конечные результаты дают богатые и мощные кинематографические слои, обеспечивающие агрессивный комплекс звуков». — говорит Дэнни Люкс, владелец Sample Fuel.

4 синтезатора двигателей CRE8:
  • GRANULAR Engine — простой, но мощный современный гранулированный двигатель. Модифицируйте 127 различных пресетов выпадающих через всплывающее меню.
  • SAMPLE PLAYBACK — механизм воспроизведения семплов.
  • POLY Engine — современный классический 3-осцилляторный синтезатор с 8 деактивируемыми голосами. Также включает осцилляторы Sub и Noise.
  • WAVE Engine — современный двухволновый генератор Wavetable.
См. также: BBE Sound — Stomp Board

Вы можете загружать патчи в 16-ть слотов, использовав многотембральные или слоистые формы на один и тот же MIDI-канал. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс обеспечивает доступ ко всем функциональным возможностям. Получите более 60 эффектов и 8 ручек управления.

Заявленная цена составляет 79$ до 1 августа 2018 года. Подробнее на сайте Sample Fuel.

2018-07-18T17:47:56+00:00Июль 18th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!