McDSP — NR800 (процессор для подавления шумов)

//McDSP — NR800 (процессор для подавления шумов)

McDSP объявили о выпуске NR800, процессора шумоподавления, полезного в обработке записанного материала, пост-продакшина и при работе с живым звуком.

NR800 работает без задержки и не загрязняет исходные материал артефактами (что можно слышать в других плагинах для подавления шумов). NR800 полезен на широкополосных частотах, но также может быть сфокусирован в узкой части частотного спектра с использованием точек фокусировки. Присутствует набор входных фильтров и конфигурация с наклонами до 36 дБ/окт. В режиме NR можно выбрать несколько пресетов для подавления шумов, чтобы обеспечить плавные и агрессивные уровни. X2 удваивает качество обработки, не нагружая процессор компьютер.

См. также: Полное решение для записи звука — PreSonus AudioBox Studio Ultimate Bundle

Каждая из 8 диапазонов в NR800 имеет маркер уровня фейдера шумоподавления и обнаружения помех. Каждая полоса также может быть индивидуально отключена или засолирована для дополнительного контроля.

Дополнительная информация: McDSP.


Share
2018-07-26T22:40:51+00:00 Июль 26th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!