Полное решение для записи звука — PreSonus AudioBox Studio Ultimate Bundle

//Полное решение для записи звука — PreSonus AudioBox Studio Ultimate Bundle

PreSonus объявили о выпуске полного решения, обеспечивающего все необходимые элементы для производства музыки, включая кабели и студийные мониторы.

Комплект AudioBoxStudio Ultimate Bundle включает аудио-интерфейс AudioBox USB96, большой диафрагменный микрофон M7, наушники HD7, студийные мониторы ErisE3.5 и программное обеспечение StudioOne 4 Artist. Отличный выбор для мобильной записи в полевых условиях, подойдет как композиторам, музыкантам, диджеям, так и подкастерам. AudioBox USB 96 имеет два комбинированных входа с высокоэффективными предусилителями класса А, MIDI I / O и профессиональным 24-х битным качеством с частотой дискретизации в 96кГц. Studio One 4 Artist подойдет для Mac и Windows и быстро интегрируется со всеми поставляемыми аппаратами. Микрофон прекрасно раскрывает многие источники, включая вокал, гитары, ударные и другие.

См. также: Waves — Abbey Road Chambers

Прослушивать материал можно с помощью двух мониторов Eris E3.5, дающих звук студийного качества, несмотря на свои компактные размеры. Дополняют комплект HD7-наушники, использующие запатентованную полуоткрытую технологию для обеспечения глубоких низких частот.

AudioBox Studio Ultimate Bundle доступен за 299$, что весьма выгодно для музыкального рынка. Подробнее на сайте PreSonus.

Share
2018-07-24T14:28:06+00:00 Июль 24th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!