Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Universal Audio выпустили новые настольные звуковые карты Apollo

26 октября , 2019

UniversalAudio выпустили новые настольные звуковые карты Apollo TwinX и Apollo-x4 с поддержкой Thunderbolt 3 и преобразованием «элитного класса».

Apollo x4, флагманская модель компании, представляет собой интерфейс ввода-вывода 12×18 с возможностью подключения Thunderbolt3, четырьмя микрофонными/линейными предусилителями Unison и восемью входами и выходами ADAT. Apollo Twin X имеет 10×6 входов/выходов и два предусилителя Unison.

Unison предлагает моделирование классических ламповых и трансформаторных микрофонных и гитарных усилителей с возможностью согласования характеристик сопротивления и поведения схемы. В комплекте вы также получите подлинные эмуляции от API, Neve, Maley, SSL, UA и многое другое.

Apollo TwinX доступен в форматах UAD-2 Duo или Quad-core, а Apollo x4 стандартно поставляется с четырехъядерной обработкой. При этом отслеживание с помощью винтажных компрессоров, эквалайзеров, магнитофонов, микрофонных предусилителей и плагинов гитарных усилителей может быть достигнуто с «почти нулевой задержкой», как сообщили представители UA. Как и во всех аппаратных продуктах, оба интерфейса Apollo для настольных ПК обеспечивают доступ к платформе UAD, а в комплект поставки входят плагины Realtime Analog Classics.

TwinXDuo и Quad доступны за 899$ и 1399$. Apollo x4 обойдется в 1799$. Подробнее на официальном сайте Universal Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: