Компания Native Instruments продолжают развитие своей популярной линейки звуковых карт, и на этот раз была представлена Komplete Audio 6 на мероприятии Superbooth 2019. Интерфейс оснащен четырьмя аналоговыми входами, два из которых расположены спереди и выполнены в виде комбинированных XLR / TRS входов. Усиление регулируется индивидуально, входной же уровень переключается между линией и уровнем инструмента. Входы 3 и 4 (входы джек) расположены сзади. На стороне выхода интерфейс предлагает четыре выходных разъема (связанных по постоянному току), а также два отдельно управляемых выхода для наушников. Клиенты жаловались на малые габариты звуковых карт и отсутствие MIDI. К счастью это было исправлено в Komplete Audio 6, так что в нему можно подключить MIDI устройства.

Komplete Audio 6 также предлагает цифровой вход и выход S / PDIF. Подключение к компьютеру осуществляется через USB. Максимальное качество — 192 кГц и 24 бит. Корпус выглядит так же, как и два других аудиоинтерфейса Komplete, и ожидается, что он будет пластиковым и матовым черным.

Как в случае и с другими продуктами NI, Komplete Audio 6 продается с набором программных инструментов. К ним относятся: Monark, Mod Pack, replica и другие вкусности. С сегодняшнего дня карту можно предварительно заказать. Первая поставка запланирована на 12.06.2019. Цена: 229 евро.