BandLab, бесплатное кроссплатформенное программное обеспечение для взаимодействия с музыкой, представляющее собой инновационный веб-аудио инструмент, созданный ведущими разработчиками.

Bandlab, растущая компания, недавно купившая право на доработку и поддержку Cakewalk (после чего стала всем поставляться бесплатно), недавно участвовала в престижном мероприятии Google I/O. Что сообщили представители по данному поводу:

 

«На прошлой неделе отмеченная наградами бесплатная социальная музыкальная платформа BandLab дважды была признана лидером в области аудиотехнологий в Google I / O. Мы рады, что наша команда получила признание за инновации в области веб-аудио и мобильного аудио, особенно в области быстрого -развивающийся и высококонкурентного DAW приложения».

 

BandLab привлекли внимание Google благодаря экспериментальному подходу, простоты использования и приверженности к итеративным технологиям. Включение музыкального технологического продукта в ведущую конференцию также свидетельствует о постоянном интересе Google и возможным инвестициям в инструменты создания музыки на Android и в браузере Chrome. Сначала BandLab был показан в качестве креативного модуля для педиатрической программы для больных раком, затем снова как инструмент для совместной работы, используемый командой профессиональных музыкантов для создания популярной песни.

См. также: Avid анонсировали Pro Tools 2019 с поддержкой Mojave и EUCON 2019.5

Это новый рубеж для BandLab, который на этой неделе также отметил 7 миллионов зарегистрированных пользователей из более чем 130 стран. Вовлечение в платформу продолжает расти, и пользователи теперь создают на платформе более 2 миллионов песен каждый месяц.